Bei whatsapp zuletzt online ausschalten. WhatsApp: Online 2019-01-13

Bei whatsapp zuletzt online ausschalten Rating: 6,4/10 504 reviews

WhatsApp Online Status verbergen auf dem iPhone

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Falls ihr nicht möchtet, dass jeder sehen kann wann ihr zuletzt online wart, könnt ihr das mit diesem leichten Trick tun. Das musst du noch wissen! Die blauen Häkchen erscheinen dann, wenn alle Teilnehmer die Nachricht gelesen haben. Video: WhatsApp - Lesebestätigung bei Status abschalten 04. Anders sieht es da bei Android oder Windows Phones aus! Wir empfehlen den Kauf Eurer Apple-Produkte und Zubehör direkt im , bei oder bei. Das bedeutet: Keine gespeicherten Chats mehr, die , nie mehr nerviges Warten auf Antworten. Schon sehen Dritte nicht mehr, wann Sie zuletzt online waren.

Next

WhatsApp Online Status verbergen auf dem iPhone

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Mehr oder weniger deshalb, da man durch einen kleinen Trick auch dieses Verhalten deaktivieren kann! Es gilt also das Prinzip: ganz oder gar nicht. Wenn ihr niemanden mehr diese Information zukommen lasst, dann könnt ihr diese Information bei anderen Leuten ebenfalls nicht mehr sehen! Der Inhalt dieser Webseite wird nicht von der Apple Inc. Gemeinsam mit dem Trick, den , und dem Trick, die , ist dieser Trick ein hervorragendes Werkzeug für mehr Privatsphäre in WhatsApp. Wie das geht, erfahrt ihr hier. Mit der neuen WhatsApp Messenger App in der Version 2. So kannst Du den WhatsApp Zeitstempel deaktivieren Auch wenn die Funktion mit dem Online Status bzw.

Next

WhatsApp Zeitstempel deaktivieren: Zuletzt online verbergen unter Android und iPhone

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

WhatsApp Zuletzt Online-Status verbergen — Schritt für Schritt Ihr werdet über WhatsApp gestalked oder wollt einfach nur nicht, dass bestimmte Leute euren Online-Status, beziehungsweise euren Zuletzt-Online-Status sehen können? So bleiben Sie auch in Gruppen-Chats inkognito Wer auch in den Gruppen-Chats lieber ungesehen Nachrichten liest oder gerne mit Lesebestätigung senden möchte, wendet einfach einen simplen Trick an. Wenn Du nach einer einfachen Schritt für Schritt Anleitung bist, um zuletzt online unter iPhone oder Android zu verbergen, dann wirst Du in diesem Artikel die passenden Schritte finden. Bis diese Einstellung zieht können bis zu 24 Stunden ins Land ziehen! Wenn Sie die App danach wieder schließen, können Sie anschließend den Flugmodus einfach wieder ausschalten bzw. Ihr verhindert gleichzeitig auch, dass er erfährt, dass ihr gerade darauf antwortet. Übrigens: Wenn ihr beim Schreiben von Nachrichten auch gerne die beliebten Emojis am Smartphone, Tablet oder Computer nutzt, dann werft einen Blick auf unseren separaten Emoji-Artikel. Bitte denken Sie daran: Es kann bis zu 24 Stunden Zeit in Anspruch nehmen, ehe der WhatsApp-Server diese Umstellung korrekt kommuniziert.

Next

WhatsApp online Status verbergen, zuletzt online ausschalten. Wie geht das? (Versteck, Onlinestatus)

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Wir zeigen euch Bild für Bild, Schritt für Schritt, wie ihr die Einstellungen vornehmen könnt. Umgekehrt macht man sich nach einer abgeschickten Nachricht mit zwei blauen Häkchen möglicherweise sofort Gedanken, warum der Empfänger nicht antwortet. Dieses Trick funktioniert auch mit allen gängigen iPhone Modellen, wie dem iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s und iPhone 5c. So deaktivieren Sie die blauen Haken auf einem Android-Handy Wenn Sie ein Android-Smartphone besitzen, können Sie den Gelesen-Status ebenfalls deaktivieren. Die Anleitung ist für alle Smartphone mit Android als Betriebssystem.

Next

WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Mit dem vor kurzem veröffentlichten Update kann man in WhatsApp jetzt endlich einstellen, wer den Online-Status und damit den Zeitstempel bei WhatsApp sehen darf und wer nicht. Ebenso schalten Sie die Lesebestätigung, also die blauen Haken, an oder aus. Somit ist es nicht möglich die eigene Privatsphäre bei WhatsApp zu schützen während man aber die Informationen anderer sehen kann. Dies kann unter anderem den Grund haben, das derjenige die oben genannte Einstellung gesetzt hat oder aber auch wenn man als Kontakt geblockt wurde. Hat dies bislang nur über einen funktioniert, bei welchem man ein iPhone benötigte, wurde das Verbergen des Online Status nun direkt in der WhatsApp Anwendung integriert. Dies kann ja hin und wieder ganz praktisch sein um zu checken, ob das Gegenüber überhaupt noch mit der App arbeitet — kann jedoch auch lästig sein — wenn jeder das eigene Nutzungsverhalten direkt ersehen kann.

Next

WhatsApp Online Status verbergen ab sofort in Android integriert

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Denn nicht selten werden die Bildchen falsch eingesetzt und können so zu Missverständnissen führen. In einem WhatsApp-Gruppen-Chat erscheint der zweite Haken erst, wenn alle Gruppenteilnehmer die Nachricht auf ihrem Handy erhalten haben. Mit der neusten Version Etwas anders geht es mit der neusten Version, die der Großteil von euch drauf haben dürfte. Zuletzt online bei WhatsApp auf dem iPhone ausschalten So deaktivieren Sie die Online-Anzeige bei WhatsApp So schön der WhatsApp-Messenger auch ist, er eignet sich auch hervorragend zum Stalken und Überwachen von Ex-Freund oder -Freundin und anderen Bekannten. Allerdings müsst ihr euch bewusst sein, dass — wenn ihr die Anzeige deaktiviert — ihr auch den Online-Status eures Chatpartners nicht mehr sehen könnt.


Next

WhatsApp

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Allerdings kann diese Meldung auch nur derjenige sehen, dem man zurückschreibt - und zwar auch nur genau in dem Moment. Wie genau das auf dem iPhone und unter Android funktioniert, haben wir hier in dieser Anleitung beschrieben. WhatsApp ist ein beliebtes Kommunikationsmittel, wenn es um den schnellen Versand aber auch das Empfangen von Kurznachrichten geht. Tipp: In einem anderen Artikel erklären wir euch, wie ihr könnt. Alle Artikel, Bilder, Logos und Marken auf dieser Seite sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.

Next

WhatsApp Online Status verbergen auf dem iPhone

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Hier werden die blauen Haken weiterhin angezeigt, unabhängig davon, was Sie eingestellt haben. Also derjenige Status, der angezeigt wird, wenn man WhatsApp geöffnet hat. Mit fast 500 Millionen monatlich aktiven Nutzern ist bei der Facebook-Tochter Whatsapp Einiges los. So kann jeder herausfinden, wann ihr den Messenger zuletzt genutzt habt. Wir erklären euch Schritt-für-Schritt, wie ihr euren Zuletzt Online-Status nur Freunde freigeben oder komplett verbergen könnt, um eure Privatsphäre zu schützen. Ihr selber habt aber auch eure Privatsphäre zurück.

Next

WhatsApp ausschalten

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Möchtet ihr das nicht, könnt ihr die Anzeige ausstellen. So kann man bestimmte Kontakte von der Sichtbarkeit von dem Online-Status aber auch dem normalen WhatsApp-Status und dem Profilbild ausnehmen, während andere Nutzer weiterhin alles sehen dürfen. Auch wenn viele Funktionen innerhalb von WhatsApp gerne genutzt werden und durchaus beliebt sind, gibt es dennoch einige Funktionen die nicht so beliebt bei den Nutzern sind. Denn dort gibt es diese Einstellung gleich gar nicht und man muss mehr oder weniger mit der Übertragung des Online-Status leben! Neben dem Eingriff in eure Privatsphäre durch fremde Personen sorgt der Zuletzt Online-Zeitstempel aber auch bei Freunden aus der eigenen Kontaktliste immer wieder für sinnlose Diskussionen, wenn ihr nicht sofort auf eine Nachricht antwortet. Möchten Sie diesen Zeitstempel nicht mehr senden, können Sie das in den App-Einstellungen einfach festlegen.

Next

WhatsApp Online Status verbergen auf dem iPhone

bei whatsapp zuletzt online ausschalten

Ihr Online-Status wird nämlich nur aktualisiert, wenn Sie die App starten. Wir zeigen euch deshalb, wie ihr den Zuletzt Online-Zeitstempel für nur für eure Freunde freigeben oder ganz verbergen könnt. Hat jemand eine Ahnung wie ich den verstecken kann? Das liegt wahrscheinlich daran, dass diese Personen die Anzeige ihrer Anwesenheit bereits ausgeschaltet haben. Was bedeuten die Haken bei WhatsApp? Grund dafür war unter anderem, das die Einstellung nicht gerade mit wenigen Klicks zu finden ist, jedenfalls wenn man nicht gerade Technikaffin ist. Achtung: Für Gruppen-Chats können Sie den Gelesen-Status nicht deaktivieren. Die Angabe erfolgt minutengenau mit Datum und Uhrzeit des letzten Öffnens von WhatsApp.

Next